Relájate en la creación y haz algo práctico. La cera de soja le servirá como materia prima para hacer velas caseras , decoraciones aromáticas imaginativas o cosméticos naturales .
Olor: neutro
Envase: doypack 750 ml (300 g), doypack 4000 ml (1000 g)
El producto de la semana es ACEITE ESENCIAL HAIR, DENT ACEITE ESENCIAL, VITALITY ACEITE ESENCIAL, ACEITE ESENCIAL RELAX y otro
El producto del mes es ACEITE ESENCIAL BREATH, DIFUSOR DE AROMAS SMELL LINE 150, MADERA OSCURA, ACEITE ESENCIAL PROTECT B, CEDRO DEL ATLAS y otro
Relájate en la creación y haz algo práctico. La cera de soja le servirá como materia prima para hacer velas caseras , decoraciones aromáticas imaginativas o cosméticos naturales .
Olor: neutro
Envase: doypack 750 ml (300 g), doypack 4000 ml (1000 g)
Utiliza copos de cera de soja como ingrediente principal. Es una magnífica elección no sólo para fabricar velas ecológicas, sino también como parte de la cosmética natural. También es apto para veganos, 100% natural y fácil de trabajar. Es un excelente sustituto de la cera de abejas.
Tiene un punto de fusión más bajo que la parafina, por ejemplo, por lo que tus velas de soja arderán mucho más tiempo y de forma más uniforme. Nuestra cera de soja es completamente pura, sin aditivos químicos. Con una mecha natural, produce un mínimo de humo, hollín y toxinas al quemarse.
Conserva bien los aromas, por lo que unas gotas del aceite esencial que elija harán que sus velas huelan de maravilla, incluso sin encender. También puedes hacer una decoración perfumada con cera contra los insectos o para hacer más agradable el aire de la habitación.
La cera de soja confiere una textura suave y cremosa a los productos cosméticos caseros y también puede utilizarse para espesar o espesar . Por eso aparece en las recetas de bálsamos labiales, bálsamos, cremas, ungüentos, así como barras de labios y otros tipos de cosméticos decorativos.
A continuación, proporciona hidratación a la piel, la suaviza y forma una suave capa protectora sobre ella. Se tolera bien incluso en pieles sensibles.
– 100% natural y vegano, sin ingredientes sintéticos
– Recurso ecológico, biodegradable y renovable
– Largo tiempo de combustión
– Llama limpia sin humo ni toxinas
La cera de soja se obtiene hidrogenando aceite de soja. Este proceso comienza con el prensado del aceite de soja. A continuación se produce una reacción química llamada hidrogenación a altas presiones y temperaturas, que convierte el aceite líquido en una cera sólida.
La cera de soja surgió como alternativa a la parafina a mediados del siglo XX, cuando se generalizaron las ceras vegetales sostenibles y respetuosas con el medio ambiente. En la actualidad, se utiliza sobre todo en la industria cosmética y en la fabricación de velas.
Se utiliza como materia prima para fabricar velas o cosméticos.
China
Hydrogenated Soybean Oil
Debido a la naturaleza natural de los ingredientes, puede haber ligeras diferencias en el aroma y el color entre los distintos lotes.
Cuando la pureza lo es todo
En BEWIT, creemos que el verdadero valor de un producto no está determinado solo por lo que le agregamos, sino también por lo que conscientemente no le permitimos entrar.
Por eso hemos creado el estándar BEWIT QUALITY, nuestro compromiso de no utilizar aditivos sintéticos de origen petroquímico, fragancias ocultas, rellenos innecesarios, estabilizadores industriales ni ayudas tecnológicas donde queremos mantener la pureza, el significado y la responsabilidad absolutos del producto.
No elegimos este camino porque sea fácil. Lo elegimos porque tiene sentido para nosotros.
La calidad está bajo nuestro propio control
BEWIT no es solo una marca en una etiqueta. Somos un fabricante con nuestro propio desarrollo, producción, laboratorios, almacenes y expedición.
Desarrollamos, probamos y controlamos los productos nosotros mismos, desde la selección de la materia prima hasta el producto terminado. La calidad no es un eslogan para nosotros. Es un sistema, una responsabilidad y un trabajo diario.
250 mezclas de autor
BEWIT ha creado 250 mezclas de autor de aceites esenciales, desde composiciones sencillas hasta mezclas complejas inspiradas en la aromaterapia, la tradición y los conocimientos modernos.
No se trata solo de cantidad. Se trata de profundidad, desarrollo propio y un ecosistema de fragancias bien pensado para la vida cotidiana.
Desde el origen hasta el producto terminado La calidad comienza en el origen de la materia prima. Por eso, seleccionamos cuidadosamente a los proveedores, rastreamos el origen, el método de procesamiento y el significado de cada ingrediente. Trabajamos con materias primas BIO, enfoque RAW, fuentes vegetales y materias primas de la naturaleza salvaje donde tiene sentido. Combinamos el respeto por la naturaleza con la ciencia, las pruebas y nuestra propia responsabilidad. Descubre por qué el origen de las materias primas es importante"
Materia prima cosmética
¿Quiere añadir su propia reseña? Nos interesa su opinión.
Iniciar sesión / Registrarse
Z tohoto vosku se vyrábějí skvělé svíčky! Krásně se s ním pracuje, svíčky z něj dobře a dlouho hoří a nekouří. ✨
Za mě je to naprostá jednička! ❤️ Pravidelně z něj vyrábím svíčky jako vánoční dárek pro celou rodinu i řadu přátel.
¿Te ha sido útil esta reseña?
S tímto sójovým voskem se pracuje naprosto skvěle. Též velmi oceňuji, že je přírodní, veganský a bez jakýchkoliv umělých přísad. Svíčky z něj mají čistý plamen, nekouří a nevylučují žádné toxiny, což je pro mě zásadní. Navíc (aspoň podle mě) hoří déle než parafín. Určitě jej doporučuji všem, kdo chtějí zdravější a udržitelnější alternativu pro své svíčky!
¿Te ha sido útil esta reseña?
+ 2
Vosk sa topí pri nižšej teplote a ľahko sa s ním pracuje. Sviečky horia pomalšie a oveľa dlhšie. Sám má veľmi jemnú vôňu ale po pridaní esenciálnych olejov do sviečok krásne sa vôňa rozvinie po celej miestnosti.
¿Te ha sido útil esta reseña?
+ 6
chtěl bych se spíše optat jestli je tam nějaký poměr co se týka vosku a esenciálního olej :) jestli by někdo poradil díky mooc :)
¿Te ha sido útil esta reseña?
+ 4
Respuesta del equipo BEWIT
"Při výrobě svíček se většinou používá 5-10% esenciálních olejů."