EL ACEITE DE AGUACATE BIO ES EL NÚMERO UNO EN EL CUIDADO DE LA PIEL SECA Y
ESTRESADA
El aceite de aguacate BIO se obtiene prensando el fruto entero del aguacate
besado por el sol, procedente de la lejana Kenia, es decir, de la pulpa, el
hueso y la piel. Gracias al clorofila que contiene de forma natural, tiene un
atractivo color verde esmeralda y, gracias a sus ácidos grasos insaturados,
es un compañero ideal para la hidratación profunda de la
piel.
Para un alivio casi instantáneo
Gracias a su impresionante perfil de ácidos grasos, el aceite de
aguacate crea una capa hidratante muy agradable en la piel y ayuda a
retener suficiente humedad de esta manera.
El aceite de aguacate es un aceite cosmético más denso y, por lo tanto,
proporciona un alivio casi instantáneo a la piel seca, estresada y
escamosa. [1] Debido a su importante contenido de ácido oleico, se
absorbe más lentamente en la piel, manteniéndola más suave e hidratada
durante más tiempo.
La elección correcta para la piel madura
Junto con los ácidos grasos, el aceite de aguacate también contiene
vitamina E, que protege eficazmente la piel de los radicales libres no
deseados y otras influencias ambientales adversas, minimizando
así los signos de envejecimiento prematuro. [2] Además, es un
potenciador natural de la barrera protectora de la piel, que
está constantemente estresada.
Completo y versátil
Además de la piel, el aceite de aguacate también proporciona un cuidado
suave a la piel de todo el cuerpo y al cabello, dejándolo maravillosamente
suave y brillante. También puede ayudar a suavizar la piel alrededor de
las uñas y reducir su fragilidad.
Gracias a su consistencia densa y textura suave, también se puede
añadir a varias envolturas y bases de masaje.
BENEFICIOS QUE EL ACEITE DE AGUACATE APORTA A TU CUERPO
- Fortalece la barrera cutánea y la hidrata y nutre intensamente.
- Protege la piel de los radicales libres.
- Es adecuado para todo tipo de piel, especialmente para pieles secas,
estresadas y con tendencia a la descamación.
- Protege contra el envejecimiento prematuro.
- También es adecuado para masajes y envolturas.
- Se utiliza como aceite portador para los aceites esenciales BEWIT: al
mezclarlo, se prolonga el tiempo de absorción gradual del aceite esencial.
- En combinación con las aguas esenciales BEWIT, proporciona una hidratación
profunda y equilibrio a la piel.
HISTORIA
Fuente de fuerza y vitalidad
Fuente de fuerza y vitalidad: así se han considerado los
frutos del aguacate, los nutritivos aguacates, durante milenios. Ya eran muy
valorados por los antiguos aztecas, quienes fueron los primeros en prensar
aceite de aguacate. Lo utilizaban no solo internamente, sino también
externamente para tratar la piel muy seca e irritada.
ORIGEN:
Kenia
El aguacate (Persea gratissima) – un árbol robusto y de hoja perenne
originario de México. El tan popular aceite de aguacate se prensa de todo el
fruto, es decir, de la pulpa, el hueso y la piel.
COMPOSICIÓN
Persea Gratissima Oil
MODO DE EMPLEO
Regala un cuidado de lujo a tu rostro, cuello y todo el cuerpo
Aplica sobre la piel limpia del rostro, cuello y cuerpo como parte de tu
rutina de cuidado. Para un cuidado completo y la restauración de la barrera
hidrolipídica protectora, combínalo con nuestras lujosas aguas
esenciales BEWIT.
El aceite de aguacate también es adecuado como aceite base para la
preparación de productos cosméticos; al combinarlo con un aceite esencial
BEWIT, puedes diluir la concentración exactamente a tus necesidades y prolongar
así el tiempo de absorción del propio aceite esencial. También puedes añadir
el aceite a mascarillas faciales y capilares.
FUENTES
[1] B. Baharvand-Ahmadi, M. Bahmani, M. Rafieian-kopaei, A summary on the
prominent herbal medicine effective for beauty, skin hygiene and wound healing
in Iran, J. Chem. Pharm. Sci. 9 (2016).
[2] A. Naeimifar, S. Ahmad Nasrollahi, A. Samadi, R. Talari, S. Sajad
Ale-nabi, A. Massoud Hossini, A. Firooz, Preparation and evaluation of
anti-wrinkle cream containing saffron extract and avocado oil, J. Cosmet.
Dermatol. 19 (2020) 2366–2373. https://doi.org/…1/jocd.13284.