Amate le serate a lume di candela e volete crearne di ecologiche?
Utilizzate i fiocchi di cera di soia come materia prima principale. È una
scelta eccellente non solo per la produzione di candele
ecologiche, ma anche come componente di cosmetici naturali. È
adatta anche ai vegani, 100% naturale e facile da lavorare.
Sostituisce egregiamente la cera d'api.
Ha una temperatura di fusione inferiore rispetto, ad esempio, alla cera di
paraffina, quindi le vostre candele di soia bruceranno davvero
a lungo e in modo più uniforme. La nostra cera di soia è
assolutamente pura, senza additivi chimici. Con uno stoppino naturale, produce
un minimo di fumo, fuliggine e tossine durante la
combustione.
Conserva egregiamente i profumi, quindi
bastano poche gocce dell'olio essenziale scelto e le candele profumeranno
meravigliosamente, anche da spente. Potete anche realizzare una
decorazione profumata in cera contro gli insetti o per
rinfrescare l'aria nella stanza.
Ai prodotti cosmetici fatti in casa, la cera di soia conferisce una
texture liscia e cremosa e la userete anche per
indurire o addensare. Per questo motivo, si trova nelle
ricette di pomate per labbra, balsami, creme, unguenti, ma anche rossetti e
altri tipi di cosmetici decorativi.
Alla pelle, poi, fornisce idratazione, la
ammorbidisce e crea su di essa un delicato strato
protettivo. È ben tollerata anche dalla pelle sensibile.
Benefici
- 100% naturale e vegano, senza additivi
sintetici
- Ecologico, biodegradabile e fonte
rinnovabile
- Lunga durata di combustione
- Fiamma pulita senza fumo e tossine
- Facile da lavorare, adatto per la creazione domestica
- Texture delicata nei cosmetici
- Idrata e protegge la pelle
Come si produce la cera di soia
La cera di soia si produce per idrogenazione dell'olio di
soia. Questo processo inizia con la spremitura dell'olio dai semi di soia. Segue
una reazione chimica, chiamata idrogenazione ad alte pressioni e temperature,
che trasforma l'olio liquido in cera solida.
La cera di soia è apparsa come alternativa alla paraffina a metà
del XX secolo, quando le cere vegetali sostenibili ed ecologiche hanno
iniziato a essere più frequentemente utilizzate. Oggi è più comunemente
impiegata nell'industria cosmetica e nella produzione di candele.
Uso consigliato
Utilizzare come materia prima per la produzione di candele o cosmetici.
Conservazione consigliata
Conservare in luogo asciutto, proteggere dal calore.
Paese di origine
Cina
Composizione
Hydrogenated Soybean Oil