BEWIT Hinoki
También llamado: ciprés, cedro blanco, ciprés japonés
Incluya este preciado aceite esencial en su arsenal cosmético. Calma las
irritaciones y las pequeñas lesiones de la piel y la epidermis, como abrasiones
o cortes. También puedes utilizarlo como ingrediente en desodorantes naturales
o en productos capilares caseros para favorecer el crecimiento del cabello.
Dé un masaje a sus miembros estresados y diga adiós a los calambres
musculares.
También lo agradecerá en la estación fría del año, cuando tenga la nariz
taponada o sufra infecciones respiratorias y necesite reforzar su
inmunidad.
¿Está tenso, estresado y sufre ansiedad? Sumérjase en la bañera de
aromaterapia y deje que se lleve sus preocupaciones y le proporcione un sueño
tranquilo. Tu mente tranquila también se concentrará mejor.
Cuida no sólo de ti mismo, sino también de tu entorno. El hinoki sirve como
repelente eficaz y como ayuda para limpiar y fregar el suelo.
Tranquila armonía de estilo japonés.
Beneficios
- Calma la piel y el cutis
- Favorece el crecimiento del cabello
- Alivia el estrés y la tensión
Madera rara de templos budistas
El hinoki es un árbol poco común originario de Japón. En el pasado, su
madera, que se caracteriza por su delicado aroma a limón, se utilizaba para
construir templos y santuarios budistas. Para los japoneses, simboliza la pureza
y la fuerza y se considera sagrado. Está protegido por el gobierno japonés y
sólo se puede destilar la madera de los árboles caídos. Por ello, los aceites
esenciales sólo están disponibles en cantidades limitadas.
Ingredientes
Chamaecyparis Obtusa Wood Oil
Pinene*, Limonene*, Terpinolene*, Terpineol*, Citronellol*,
Beta-Caryophyllene*
* parte natural del aceite esencial
País de origen
Japón