L'OLIO DI AVOCADO BIOLOGICO È IL NUMERO UNO NELLA CURA DELLA PELLE SECCA E
STRESSATA
L'olio di avocado biologico si ottiene dalla spremitura dell'intero frutto di
avocado baciato dal sole, proveniente dalla lontana Kenya – quindi dalla
polpa, dal nocciolo e dalla buccia. Grazie alla clorofilla naturalmente
contenuta, ha un attraente colore verde smeraldo e, grazie agli acidi grassi
insaturi, è il compagno ideale per l'idratazione profonda della
pelle.
Per un sollievo quasi immediato
Grazie all'impressionante profilo di acidi grassi, l'olio di avocado
crea uno strato idratante molto piacevole sulla pelle e aiuta a
bloccare una quantità sufficiente di umidità in questo modo.
L'olio di avocado è un olio cosmetico più denso e quindi porta un
sollievo quasi immediato anche alla pelle secca, stressata e squamosa.
[1] Grazie al significativo contenuto di acido oleico, viene assorbito più
lentamente dalla pelle, mantenendola così più morbida e idratata più
a lungo.
La scelta giusta per la pelle matura
Insieme agli acidi grassi, l'olio di avocado contiene anche vitamina
E, che protegge efficacemente la pelle dai radicali liberi indesiderati
e da altri influssi ambientali avversi, minimizzando così i segni del
suo invecchiamento precoce. [2] Inoltre, è un potenziatore
naturale della barriera protettiva della pelle, che è costantemente
sotto stress.
Completo e versatile
Oltre alla pelle, l'olio di avocado fornisce una cura delicata anche alla
pelle di tutto il corpo e ai capelli, che lascia splendidamente morbidi e
lucidi. Può anche aiutare a ammorbidire la pelle circostante le unghie
e a ridurne la fragilità.
Grazie alla sua consistenza densa e alla texture delicata, puoi
aggiungerlo anche a vari impacchi e basi per massaggi.
BENEFICI CHE L'OLIO DI AVOCADO APPORTA AL TUO CORPO
- Rafforza la barriera cutanea e la idrata e nutre intensamente
- Protegge la pelle dai radicali liberi
- È adatto a tutti i tipi di pelle, in particolare per la pelle secca,
stressata e con tendenza alla desquamazione
- Protegge dall'invecchiamento precoce
- È adatto anche per massaggi e impacchi
- Viene utilizzato come olio vettore per gli oli essenziali BEWIT –
mescolandolo si prolunga il tempo di assorbimento graduale dell'olio
essenziale.
- In combinazione con le acque essenziali BEWIT, si prende cura
dell'idratazione profonda e dell'equilibrio della pelle.
STORIA
Fonte di forza e vitalità
Fonte di forza e vitalità – così sono stati considerati
per millenni i frutti dell'albero di avocado, i nutrienti avocado. Erano già
molto apprezzati dagli antichi Aztechi, che per primi ne spremettero l'olio di
avocado. Lo usavano non solo internamente, ma anche esternamente per
trattare la pelle molto secca e irritata.
ORIGINE:
Kenia
L'albero di avocado (Persea gratissima) – un albero robusto e sempreverde
originario del Messico. Il tanto amato olio di avocado viene spremuto
dall'intero frutto, cioè dalla polpa, dal nocciolo e dalla buccia.
COMPOSIZIONE
Persea Gratissima Oil
ISTRUZIONI PER L'USO
Concedi una cura lussuosa alla tua pelle, al collo e a tutto il corpo
Applicare sulla pelle pulita, sul collo e sul corpo come parte della tua
routine di cura. Per una cura completa e il ripristino della barriera
idrolipidica protettiva, combinare con le nostre lussuose acque
essenziali BEWIT.
L'olio di avocado è adatto anche come olio base per la preparazione di
prodotti cosmetici – combinandolo con l'olio essenziale BEWIT puoi diluire la
concentrazione esattamente in base alle tue esigenze e prolungare così il tempo
di assorbimento dell'olio essenziale stesso. Puoi anche aggiungere l'olio a
maschere per il viso e impacchi per capelli.
FONTI
[1] B. Baharvand-Ahmadi, M. Bahmani, M. Rafieian-kopaei, A summary on the
prominent herbal medicine effective for beauty, skin hygiene and wound healing
in Iran, J. Chem. Pharm. Sci. 9 (2016).
[2] A. Naeimifar, S. Ahmad Nasrollahi, A. Samadi, R. Talari, S. Sajad
Ale-nabi, A. Massoud Hossini, A. Firooz, Preparation and evaluation of
anti-wrinkle cream containing saffron extract and avocado oil, J. Cosmet.
Dermatol. 19 (2020) 2366–2373. https://doi.org/…1/jocd.13284.