Votre peau est-elle irritée et fatiguée par le stress et l'agitation
quotidienne ?
Dorlotez-la avec le toucher apaisant de l'hydrolat de géranium. Il est
parfaitement léger, facilement absorbé et apaise votre esprit
avec son parfum relaxant et délicatement floral. Il raffermit
la peau du visage et du corps, la rajeunit visiblement et lui
redonne éclat et élasticité.
Il apporte tonus et hydratation aux peaux sèches,
purifie les peaux à problèmes et favorise le resserrement des
pores. Il tonifie harmonieusement la peau et constitue une
excellente base pour les soins BEWIT ultérieurs. Il intensifie l'effet des sérums pour le visage, des
baumes fouettés et des sérums pour le corps.
Chaque goutte reste aussi pure que la nature l'a créée.
Pour que notre hydrolat reste frais et sûr même après une utilisation
prolongée, nous nous basons sur la sagesse de la nature et nous nous appuyons
sur le pouvoir de la fermentation végétale.
Le résultat est un hydrolat doux même pour les peaux très
sensibles, respectueux de la nature et une base idéale pour
vos propres recettes cosmétiques.
Laissez votre peau s'épanouir en harmonie avec le géranium
frais et floral. Sans compromis. Sans produits synthétiques. Avec
confiance en la nature.
Bienfaits
- Il convient pour tonifier et nettoyer les peaux à problèmes.
- Il hydrate en profondeur et raffermit votre peau, il a un effet
anti-âge.
- Il ne contient ni alcool ni parfum artificiel.
- Il favorise l'absorption et augmente les effets des autres
produits BEWIT.
Utilisation
Tonification de la peau du visage
Remarque : Les fonctions du tonique sont le nettoyage complémentaire,
l'hydratation profonde de la peau et sa préparation aux soins ultérieurs.
Tonification de la peau du corps
- Tonifiez la peau en appliquant l'Hydrolat de géranium.
- Massez la quantité nécessaire de sérum ou de beurre corporel sur la peau
humidifiée.
CONSEIL : Pour un effet complet, essayez également
Pays d'origine
Bulgarie
Composition
Pelargonium Graveolens Flower Water, Citronellol*, Geraniol*, Linalool*,
Citral*, Limonene*
*composant naturel de l'huile essentielle