БЕВИТ Мирха Куа
Также известен как: мирровое дерево куа
Эфирное масло менее известных видов
мирры – прекрасный косметический
ингредиент. Он полезен для сухой и зрелой
кожи. Он смягчает, смягчает и освежает кожу.
Способствует разглаживанию мелких морщин и
регенерации при наличии дефектов
поверхности.
Помимо косметики для кожи и тела, он
используется в средствах гигиены полости
рта (ополаскивателях, полосканиях или
зубных пастах), мыле и чистящих средствах.
Он также популярен среди производителей
парфюмерии. Он закрепляет ароматы и
благодаря своему более тяжелому сладкому
запаху подходит для восточных чувственных
композиций.
Углубляет дыхание, помогает при сезонных
простудах и потере голоса. Он также
поддерживает пищеварение и аппетит. В
традиционной медицине средства от женских
болезней включают в себя . Это запустит
общую сопротивляемость организма.
Он облегчает медитацию и сопровождает
ритуалы. Он успокаивает и расслабляет ум,
помогает справиться со стрессом,
тревожными мыслями или эмоциональным
истощением.
[https://bewit.love/…wellia-sacra][https://bewit.love/…t/sandalwood][https://bewit.love/produkt/vetiver][https://bewit.love/…ndule-kasmir][https://bewit.love/…ranc-cerveny]Он
будет хорошо сочетаться с эфирными маслами
„BEWIT Incense Sacra“: , „BEWIT Sandalwood“: , „BEWIT Vetiver“: ,
„BEWIT Lavender Cashmere“: и „BEWIT Orange Red BIO“: .
Преимущества
- Укрепляет и восстанавливает
- Способствует устойчивости
- Успокаивает и расслабляет
Различные виды мирры
Разные виды мирры обладают схожим
действием, но отличаются деталями и
запахом. Myrha kua содержит более пряные ноты в
виде перца, мускуса или мяты, а его сладость
больше похожа на карамель.
Поддержка женской энергии
Мирра традиционно считается
представителем женской энергии и
используется в ритуалах, связанных с
женственностью, а также ночью, в то время
как мужская энергия представлена ладаном,
который уместен в дневное время.
Осторожно, беременность и грудное
вскармливание
Не рекомендуется использовать мирру во
время беременности и грудного
вскармливания.
Уведомление
Из-за содержания терпеноидов и других
веществ природного происхождения эфирные
масла, извлеченные из смолы, легко высыхают
при длительном контакте с кислородом.
Следствием и естественной особенностью
продукта является смолистое покрытие,
образующееся на пипетке и горлышке флакона
с эфирным маслом.
Чтобы предотвратить образование
смолистого налета, после каждого
использования эфирного масла тщательно
очищайте пипетку и окружающую ее
поверхность чистой сухой салфеткой. Затем
плотно закройте флакон и храните в темном,
сухом месте.
Ингредиенты
Масло смолы коммифоры куа
Лимонен
* натуральная часть эфирного масла
Страна происхождения
Кения