Das Produkt der Woche 1+1 ist BEWIT INSECT STOP und BEWIT PRAWTEIN GOLD

BEWIT Aprikosenöl BIO

BIO BEWIT APRICOT KERNEL OIL

Prunus Armeniaca Kernel Oil

Nahrhaft, zergehend, angenehm weich – das ist Aprikosenkernöl. Perfekte Zutat für Obstsalate, Aufstriche, Marinaden und andere kalte Gerichte.

EU bio BIO zebra

CZ-BIO-002

Im Lager

15,11 €

14,13 € ohne MwSt. (7%)

BP: 3

Code: 9000000100010126

Stk.
Zaplať ve 3 platbách, bez úroků
Zaplať ve 3 platbách, bez úroků

Zaplať za objednávky nad 850 Kč ve 3 bezúročných platbách. Další informace

100% pure and natural Ahinsa Im Labor getestet Mit Liebe produziert Vegan

100% pure and natural

Alle im Produkt enthaltenen Inhaltsstoffe sind 100% rein und natürlich, nicht synthetisch.

Ahinsa

Der ethische Standpunkt basiert auf der Achtung vor allem Lebenden.

Im Labor getestet

Die genaue Zusammensetzung und Qualität der ätherischen Öle überprüfen wir in unserem Labor in Ostrava auf einem einzigartigen Weltniveau. Weitere Informationen über die Methoden, mit denen wir die Geheimnisse dieser einzigartigen Geschenke der Natur erfahren, finden Sie hierOder Sie können sich ein Beispiel.

Mit Liebe produziert

Wir entwickeln und produzieren das Produkt in einer Atmosphäre voller Liebe, Harmonie und mit dem Gedanken an Nutzen für alle, die es verwenden.

Vegan

Das Produkt ist für Veganer geeignet. Es enthält keine tierischen Bestandteile, und diese wurden auch nicht bei seiner Entwicklung, Herstellung und Testung verwendet.

SCHMELZENDES BIO ZERTIFIZIERTES ÖL AUS APRIKOSENKERNEN

Unser kaltgepresstes, BIO zertifiziertes Aprikosenkernöl hat einen angenehm milden Geschmack und schmilzt auf der Zunge. Es eignet sich hervorragend für Obstsalate, Aufstriche, Marinaden und viele andere kalte Gerichte, denen er einen zarten und angenehm vollen Geschmack verleiht.

GESCHICHTE

Vertrauter Bestandteil vieler Kulturen

Unabhängig von ihrer Herkunft sind Aprikosen ein vertrauter Bestandteil vieler Kulturen auf der ganzen Welt. Schon die alten Ägypter bereiteten ihre traditionellen Getränke aus dem Fruchtfleisch von Aprikosen zu. Die englischen Siedler dagegen verzichteten nicht auf das so außergewöhnliche Aprikosenöl, das sie innerlich und äußerlich verwendeten. Und nur den schlagkräftigen Griechen ist es zu verdanken, dass wir hier in Europa Aprikosen genießen können.

VERARBEITUNG

Kaltgepresst

Die Aprikose (Prunus Armeniaca) – ist ein weltberühmter, in China beheimateter Obstbaum. Das geschätzte Aprikosenöl wird auf schonendste Weise durch Kaltpressung aus den Kernen gewonnen.

ZUSAMMENSETZUNG UND EIGENSCHAFTEN

Ungesättigte Fettsäuren, Vitamine, bioaktive Verbindungen…

Die Zusammensetzung des Aprikosenöls besteht hauptsächlich aus ungesättigten Fettsäuren, von denen die Ölsäure (71,6 %) und die essentielle Omega-6-Fettsäure Linolsäure (21,4 %) am häufigsten vertreten sind.

Dank der niedrigen Presstemperaturen und dem Verzicht auf den Raffinationsprozess behält das Öl ein Maximum an wertvollen bioaktiven Verbindungen, Vitaminen, Provitaminen und anderen nützlichen Substanzen.

ANWENDUNG

Für Obstsalate, Aufstriche, Marinaden…

Aprikosenöl hat einen angenehm milden Geschmack und eine zergehende Konsistenz. Es eignet sich hervorragend für Obstsalate, Aufstriche, Marinaden und viele andere kalte Gerichte, denen er einen zarten und angenehm vollen Geschmack verleiht.

Sie können es auch über gekühlten Brei, Obstknödel und Pfannkuchen gießen.

URSPRUNGSLAND:

Türkei

ø Nährwertangaben

  Pro 100 ml
Energiewert 3700 kJ / 900 kcal
Fette 100 g
– davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g
– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 72,6 g
– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 21,4 g
Kohlenhydrate 0 g
– davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz <0,1 g

Bewertung

BEWIT Aprikosenöl BIO

Möchten Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen? Ihre Meinung interessiert uns.

Anmelden / Registrieren

5

(4 bewertung)

5 hvězd

4 hvězd

3 hvězd

2 hvězd

1 hvězd

Zuzana Milerska

Zuzana Milerska

Kunde durch Produktkauf verifiziert

BEWIT Meruňkový olej, BIO

Tento olej je lahodný, marcipánová meruňková vůně, neskutečně mě překvapil, za mě vřele doporučuji vyzkoušet. Je to bomba.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

+ 4

Martina Hyková

Martina Hyková

Kunde durch Produktkauf verifiziert

BEWIT Meruňkový olej, BIO

Meruňkový olej byl mnou první vyzkoušený, používám především zevně na tělo. Nádherná vůně, pokožka krásně jemňoučká, a pro mě to nejdůležitější – neskutečně rychle se vsákne! :-) Miluji!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Elżbieta Mróz

Elżbieta Mróz

Kunde durch Produktkauf verifiziert

BEWIT Olej z pestek moreli BIO

Olej morelowy ma ładny zapach, może być stosowany na rozstępy, poprawia też kondycję włosów, działa nawilżająco, łagodzi stany zapalne. Może być stosowany nawet przy cerze wrażliwej. Łagodzi zaparcia i kaszel ( max. 2 łyżki dziennie, można dodać do sałatek).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

+ 6

Lenka Křížová

Lenka Křížová

Kunde durch Produktkauf verifiziert

BEWIT Meruňkový olej, BIO

Olej jsem chtěla užívat vnitřně – pro ředění EO a proto jsem si vybrala meruňkový v bio kvalitě. Olej je moc příjemný, sám o sobě krásně voní. Do lžičky oleje si kapu EO ALG a mohla jsem vysadit antihistaminika, super! Nakonec jsem neodolala ani použití oleje jako kosmetického přípravku :).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

+ 19