Möchten Sie das Wachstum und die Dichte Ihrer Haare, Wimpern und
Augenbrauen fördern oder Ihrer Haut eine gründliche Regeneration gönnen?
Setzen Sie auf BEWIT Rizinusöl in Bio-Qualität. Es ist ein
vielseitiges und sehr nützliches Hilfsmittel für die Schönheitspflege und die
Herstellung von Kosmetika zu Hause.
Integrieren Sie es in Ihre Schönheitsroutine. Es hat
ausgezeichnete feuchtigkeitsspendende Fähigkeiten, spendet
intensiv Feuchtigkeit und regeneriert trockene, rissige oder müde Haut. Es
hilft, Rötungen, Reizungen und Spannungsgefühle bei empfindlicher Haut zu
lindern.
Es glättet feine Linien, verbessert die Elastizität der Haut und
fördert ein jugendliches Aussehen. Vitamin E und andere
Antioxidantien schützen die Haut vor oxidativem Stress.
Es ist eine reichhaltige Quelle für Ricinolsäure, die den
Schutz der Haut gegen äußere Einflüsse stärken kann und eine stark
erweichende und feuchtigkeitsspendende Wirkung hat. Es schließt die
Feuchtigkeit in der Haut ein und verbessert so ihre Elastizität und ihr
allgemeines Aussehen.
Rizinusöl wird häufig in der Kosmetik verwendet, um das Wachstum
und die Verdichtung von Wimpern, Augenbrauen, Bart und Haar zu
fördern. Es trägt zur Stärkung der Haarzwiebeln bei, was ihr
natürliches Wachstum stimuliert, ihnen Vitalität und gesunden Glanz verleiht.
Um diesen Effekt zu erzielen, tragen Sie es mit einem Pinsel auf oder bereiten
Sie einen Wickel vor.
Bekannt sind auch warme Rizinuskompressen für verspannte
Muskeln und Gelenke oder Massagen zur Förderung des
Lymphflusses. Sie können es auch als Ölkur für die Zähne im
Rahmen der Oil-Pulling-Methode verwenden.
Möchten Sie Ihre eigene Kosmetik erstellen? BIO-Rizinusöl
darf Ihnen nicht fehlen. Seine dicke Konsistenz, seine reichhaltige
Nährstoffzusammensetzung und seine regenerierende Wirkung machen es zu einer
großartigen Zutat für Ihre hausgemachten Produkte wie Gesichts- und
Haarmasken, Balsame und mehr.
Unser Bio-Rizinusöl hat eine sehr glatte Konsistenz, zieht
schnell ein und lässt sich gut verteilen. Es ist nicht klebrig und hinterlässt
die Haut seidig, gut genährt und mit Feuchtigkeit versorgt.
Vorteile
- Fördert das Wachstum von Wimpern, Augenbrauen und Haaren.
- Hydratation und Regeneration der Haut.
- Anti-Aging-Effekt.
- Kräftigung und Stärkung brüchiger Nägel.
- 100% natürliches und veganes Produkt.
- 100% rein, keine synthetischen Inhaltsstoffe.
Wie wird Rizinusöl hergestellt
Kaltgepresstes BIO Rizinusöl wird aus den Samen des
Wunderbaums (Ricinus communis) extrahiert. In
wärmeren Regionen wird der Wunderbaum nicht nur zur Ölgewinnung, sondern auch
als pflegeleichte Zierpflanze mit auffälligen roten bis rotbraunen Blüten
angebaut.
Wunderbaumsamen enthalten das hochgiftige Rizinus. Das
Rizinusöl selbst ist jedoch nicht giftig. Dank der sorgfältigen Verarbeitung
mit Kaltpressung und anschließender mehrstufiger Filtration ist es für
die äußere Anwendung absolut sicher.
Der wichtigste Inhaltsstoff ist die Ricinolsäure, die
diesem Öl seine typische, dickflüssige Konsistenz und seine stark
feuchtigkeitsspendende Wirkung verleiht.
In Indien wird Rizinusöl seit Tausenden von Jahren verwendet, insbesondere
in der traditionellen Ayurveda-Medizin. Sogar Königin
Kleopatra, die für ihre Schönheit berühmt war, schätzte seine Vorzüge.
Versuchen Sie auch:
BEWIT
Hydrolat aus der Italienischen Strohblume für Anti-Aging und
Regeneration
BEWIT
Damaszener Rosenhydrolat für ein jugendliches Aussehen und Feuchtigkeit
BEWIT
Schafgarbe Hydrolat BIO für die Intensivreparatur
BEWIT
Lavendel zur Beruhigung der Haut
BEWIT Rosmarin
zur Pflege und Belebung der Haare
BEWIT Detol für
die vollständige innere Reinigung
Empfohlene Anwendung
Vor dem Gebrauch gut schütteln. Massieren Sie die gewünschte Menge des
kosmetischen Öls in die saubere und feuchte Haut von Hals und
Dekolleté ein.
Sie können es direkt anwenden, z. B. als Gesichtsöl, Wimpern- oder
Augenbrauenserum oder Haarpackung. Oder verwenden Sie es als Rohstoff für Ihre
eigenen kosmetischen Zubereitungen nach der gewählten Rezeptur.
Hinweis:
Empfindlichen Personen und Personen mit Hautproblemen wird empfohlen, das
Produkt zunächst an einer kleinen Hautpartie zu testen.
Empfohlene Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Herkunftsland
Indien
Zusammensetzung
Ricinus Communis Seed Oil