Vanille in MCT-Öl
Auch bekannt als: Gewürzvanille
Bringen Sie einen hellen Strahl in Ihr Leben in Form von
Vanille-Essenz. Es ist ein seltenes und absolut außergewöhnliches ätherisches
Öl, das Geist und Körper erfreut. Dank der Verdünnung in
MCT-Öl ist es zugänglicher als reine, unverdünnte Vanille, behält
aber vergleichbare Wirkungen bei. Diese Mischung enthält 5 %
Vanille-Ätherischöl.
Vanille-Ätherischöl wirkt antioxidativ, was zum Schutz der
Zellen und zur Verlangsamung des Alterns beiträgt. Es beruhigt einen gereizten
Magen und unangenehme Gefühle vor der Menstruation.
Es wirkt auch wohltuend auf Haut und Teint. Besonders reife,
problematische, gerötete, empfindliche oder gespannte Haut wird es zu schätzen
wissen, da es sie beruhigt und glättet. Es fördert die Regeneration und
verleiht der Haut ein jugendliches, strahlendes Aussehen.
Dieses ätherische Öl in MCT-Öl kann direkt auf die Haut
aufgetragen werden, ohne weitere Verdünnung, sei es als Gesichtsserum
oder persönliches Parfüm. Sie können es aber auch zu pflegenden
Kosmetikprodukten hinzufügen, wie z.B. Sheabutter
raffiniert BIO.
Fügen Sie ein paar Tropfen in Ihr Bad und lassen Sie sich im
Heim-Wellness von einem Gefühl des Wohlbefindens verwöhnen,
oder gönnen Sie sich eine entspannende oder sinnliche Partnermassage. In einer
Beziehung werden Sie die aphrodisierende Wirkung der Vanille zu
schätzen wissen. Dieser Effekt wird durch Körper-Sheabutter
Ylang Vitality, BIO noch verstärkt.
Fühlen Sie sich niedergeschlagen? Der Vanilleduft vertreibt Traurigkeit,
Sorgen, Angst und Nervosität. Er löst psychische Spannungen
und schafft eine ruhige Atmosphäre für das Einschlafen am Abend.
Probieren Sie auch die unverdünnte Version des ätherischen Öls Vanille
CO2.
Vorteile
- Löst psychische Spannungen
- Beruhigt und pflegt Haut und Teint
- Hat aphrodisierende Wirkungen
Anwendung
Mit kreisenden Bewegungen auf Hals, Schläfen, Nacken, Genick oder Fußsohlen
auftragen oder aus den Handflächen inhalieren.
Zusammensetzung
Caprylic/Capric Triglyceride, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Vanillin*
*natürlicher Bestandteil des ätherischen Öls
Herkunftsland
Indien