Suchen Sie ein ideales Naturprodukt, das Ihre reife, empfindliche oder
trockene Haut nährt, schützt und verjüngt?
Verwöhnen Sie sie mit der Pflege des exklusiven Macadamiaöls von BEWIT. Als
eines der nahrhaftesten Öle der Welt ist es eine wertvolle
Quelle der Vitalität für Haut, Nägel und Haare. Seine
hervorragenden Eigenschaften beruhen auf dem hohen Anteil an Ölsäure, dem
Gehalt an Palmitoleinsäure und dem Reichtum an Vitaminen, Mineralien und
Proteinen.
Dank seiner Zusammensetzung fördert es die Regeneration der
Haut und mildert die Zeichen der Hautalterung. Es hinterlässt
die Haut geschmeidig, seidig, elastisch und sichtbar
verjüngt. Es spendet langanhaltende
Feuchtigkeit und schützt dank seines Anteils an Antioxidantien
vor Umwelteinflüssen und freien Radikalen.
Es ist hervorragend für trockene, reife und empfindliche
Haut geeignet. Es hilft, feine Falten zu mildern und pflegt oberflächliche
Unvollkommenheiten, Narben und strapazierte Stellen wie Ellbogen oder Fersen.
Während der Schwangerschaft kann es der Entstehung von Dehnungsstreifen
vorbeugen, Mütter können es auch für die zarte Haut ihres Babys
verwenden.
Dank des Zinkgehalts und anderer Mineralien wirkt es wohltuend auf
das Haar, dem es Nährstoffe, Glanz und Geschmeidigkeit verleiht,
insbesondere wenn es trocken, brüchig, splissig oder strapaziert ist. Es ist
ein nützlicher Bestandteil von hausgemachten Haarpackungen, Masken oder
Conditionern.
Es ist leicht, samtig weich, lässt sich gut verteilen, ohne einen fettigen
Film zu hinterlassen. Sein zarter nussiger Duft wirkt wärmend und harmonisch.
Daher ist es ein beliebtes Massageöl und eine Basis
für BEWIT ätherische Öle, z.B. Lavendel
BIO, Geranium, die
Mischungen Frankincense
Quattuor oder Gold Sca.
Probieren Sie es auch in Kombination mit BEWIT Hydrolaten für eine bessere
Aufnahme und mit Sheabutter
für eine dichtere Textur. Es eignet sich hervorragend als Grundbestandteil bei
der Herstellung von hausgemachter Kosmetik, z.B.
feuchtigkeitsspendenden und regenerierenden Cremes, Seifen oder
Lippenbalsamen.
Eine großzügige Dosis an Nährstoffen und Pflege, die die Weisheit
der tropischen Regenwälder in sich trägt.
Vorteile
- Fördert die Regeneration, macht die Haut geschmeidig und
nährt sie
- Fördert die Elastizität und Feuchtigkeit
der Haut
- Starke antioxidative Wirkung – schützt vor freien
Radikalen und Alterung
- Verlangsamt die vorzeitige Hautalterung
- Mildert Falten und oberflächliche Unvollkommenheiten
- Verleiht Haaren Glanz und Geschmeidigkeit
- Fördert die Stärkung und Pflege der Nägel
- Hohe Stabilität, lange Haltbarkeit
- Ideale Basis für DIY Kosmetikprodukte
- Geeignet für den täglichen Gebrauch
- 100% reines und natürliches Produkt
- Geeignet für Veganer
Macadamia – ein königlicher Baum mit Ursprung in Australien
Macadamia (Gattung Macadamia) ist ein hoher immergrüner Baum oder
Strauch, der aus Australien stammt, wo seine Früchte jahrhundertelang als
„KönigsNüsse“ galten. Heute wird er in vielen tropischen Regionen weltweit
angebaut.
Macadamias werden für ihre Früchte geschätzt. Die Nüsse eignen sich zum
direkten Verzehr und werden auch zur Herstellung von Öl für Lebensmittel- oder
kosmetische Zwecke verwendet. Sie werden kalt gepresst, damit das Öl ein
Maximum an wertvollen Nährstoffen (gesunde Fette, Vitamine A, B1 (Thiamin), B3
(Niacin) und E, Kalzium, Eisen, Phosphor, Zink und Proteine) behält.
Anwendung
Vor Gebrauch schütteln. Die benötigte Menge Macadamiaöl in die gereinigte
und feuchte Haut oder die Haut von Hals und Dekolleté einmassieren.
Sie können es zur Herstellung von hausgemachter Kosmetik nach dem
ausgewählten Rezept verwenden.
Passt hervorragend zu
Empfohlene Lagerung
Trocken und vor Hitze geschützt lagern.
Herkunftsland
Kenia