Amido de tapioca, em pó

Matéria-prima cosmética

Tapioca starch, powder

Novidade

Amido de tapioca, em pó

Matéria-prima cosmética

Tapioca starch, powder

Dê aos seus produtos cosméticos caseiros uma textura suave e um acabamento mate na pele com o amido de tapioca natural. Além disso, ajudará a absorver o excesso de sebo e a reduzir a sensação oleosa após a utilização do produto.

Em stock

12,70 €

10,33 € sem IVA (23%)

Preço unitário: 12.70 € / 1 kg

BP: 3.6

Código: 9999000090005490

pcs

Precisa de suavizar os seus produtos cosméticos, facilitar a sua aplicação e livrá-los do excesso de oleosidade?

Adicione amido de tapioca à fórmula, uma matéria-prima cosmética natural finamente moída com excelentes propriedades absorventes. Na pele, capta o excesso de humidade e sebo, ajuda a matificar e cria um leve acabamento em pó na superfície.

O amido de tapioca é um ingrediente popular em champôs secos, nos quais ajuda a absorver a oleosidade das raízes do cabelo e a dar ao penteado um aspeto mais fresco. Também é utilizado em desodorizantes naturais, pós corporais e faciais, misturas para banho ou cosméticos decorativos. Pode servir como uma alternativa vegetal ao talco.

Ao adicioná-lo a cremes, manteigas corporais e loções cosméticas, pode ajustar a sua consistência final e reduzir a sensação excessivamente oleosa ou pegajosa após a aplicação. Os produtos tornam-se mais fáceis de espalhar, são absorvidos mais rapidamente e deixam a pele aveludada.

O amido de tapioca também pode ser utilizado na criação de cosméticos como transportador de componentes oleosos, fragrâncias e óleos essenciais ou misturas. Ajuda a dispersá-los uniformemente em produtos cosméticos em pó e, ao mesmo tempo, melhora as suas propriedades de aplicação. É uma matéria-prima cosmética destinada a processamento posterior.

 

Benefícios

  • Matéria-prima de origem natural
  • Sem aditivos sintéticos
  • Adequado para veganos
  • Suave para a pele, adequado também para pele sensível
  • Matéria-prima ideal para a produção de cosméticos naturais caseiros
 

O que é a tapioca?

A tapioca é um amido obtido dos tubérculos da mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira. Esta planta tropical é originária da América do Sul e forma raízes alongadas que podem assemelhar-se a uma batata-doce grande. O amido de tapioca é composto principalmente pelos polissacarídeos amilose e amilopectina.

A produção começa com a colheita das raízes de mandioca, que são cuidadosamente limpas, descascadas e trituradas numa pasta fina. Esta é depois lavada com água para separar o amido. O componente amiláceo obtido é seco e moído num pó branco fino, adequado para uso em cosméticos e na indústria alimentar.

 

Uso recomendado

Utilize como matéria-prima para a produção de cosméticos.

 

Dica de criação – sal de banho efervescente

Misture 60 g de Sal Epsom, 20 g de Bicarbonato de Sódio, 10 g de ácido cítrico, 10 g de Amido de Tapioca, pó e 5 gotas do seu óleo essencial ou mistura essencial favorita. Pode adicionar corantes naturais e colocar em camadas coloridas num frasco decorativo. Adicione ao banho.

 

Armazenamento recomendado

Armazenar em local seco, proteger do calor.

 

País de origem

Alemanha

 

Ingredientes

Tapioca Starch

100% puro e natural Laboratory tested Produto vegan

100% puro e natural

Fabricado exclusivamente com ingredientes naturais puros, sem aditivos desnecessários e ingredientes sintéticos.

Laboratory tested

Produto vegan

O produto é adequado para vegans. Não contém, nem foram utilizadas, quaisquer partes de origem animal no seu desenvolvimento, produção e testes.


Avaliações

Nenhum cliente avaliou este produto ainda. Você pode ser o primeiro.

Amido de tapioca, em pó

Matéria-prima cosmética

Quer acrescentar a sua própria opinião? Estamos interessados na sua opinião.

Iniciar sessão / Registar

Óleo Essencial GRÁTIS