Rose - 100% Ätherisches Öl
Rose - 100% Ätherisches Öl - 1

Rose

100% Ätherisches Öl

BEWIT Rose

Rosa centifolia

Das Rosenaroma ist voll und blumig, mild und süß, leicht sauer und zusammenziehend wirkend. Sie wird Sie zur Liebe, zu Vertrauen und zur Selbstakzeptanz führen.


Verfügbarkeit: Mehr als 10 Stücke
Mehrwertsteuersatz : 21%

Probe

Produkt-Code: 1000000100990050
Auf Lager   BP: 1 
209 Kč (173 Kč ohne MwSt.)

5 ml

Produkt-Code: 1000000100050050
Auf Lager   BP: 276 
4 828 Kč (3 990 Kč ohne MwSt.)

Auf der Ebene des physischen Körpers kann das ätherische Öl Rose bei der Verdauung und der Ausscheidung, bei der Aufrechterhaltung der gynäkologischen Gesundheit und der Beschaffung des (prä)menstruellen und menopausalen Komforts helfen. Gleichzeitig kann es ein wichtiges Element bei der Pflege um den normalen Hautzustand sein.

Auf der mentalen und emotionalen Ebene kann es zum seelischen Gleichgewicht beitragen und Ruhe und einen harmonischen Schlaf hervorzurufen helfen. Sie kann Sie zur Liebe, zu Vertrauen und zur Selbstakzeptanz führen.

Der Duft des ätherischen Öls Rose tonisiert leicht, beruhigt und stärkt gleichzeitig den Geist und das Herz und hilft das Behagen wiederzufinden. Auf der tieferen Ebene können wir sie für „die Blume der Liebe“ halten, wie sie auch traditionell genannt wird. Sie wurde Aphrodite geweiht, der griechischen Göttin der Liebe, Schönheit und Fruchtbarkeit.

Die griechische Dichterin Sappho hat die Rose „die Königin der Blumen“ genannt. Bereits die alten Perser, Ägypter, Inder, Griechen und Römer haben ihren milden, süßen und bezaubernden Duft geschätzt. Der Duft unterstreicht den wichtigen therapeutischen Wert der Rosenessenz.

Eine lockende blumige Sensualität hat die Rose als anerkanntes Aphrodisiakum berühmt gemacht. Sie ruft aber auch Mitleid hervor und kann emotionelle Wunden heilen. Wenn Sie sich in der Fähigkeit verletzt fühlen sich selbst zu lieben, wird Ihnen das Rosenöl eine süße, leichte Ruhe bringen, es hilft Ihnen Hoffnungslosigkeit, Beklemmung und Trauer zu überwinden und den Glauben, dass wir wieder fähig zu lieben sein werden. Sie harmonisiert und verbessert die Laune.

Eine breite Nutzung findet das ätherisches Öl Rose auch in der Kosmetik, wo sie eine der am meisten benutzten Ingredienzien der Salben und Cremes für alle Hauttypen ist, vor allem für trockene, empfindliche, reife und gereizte Haut.

Tschechische botanische Bezeichnung: Růže stolistá
Englische Bezeichnung: Rose
Lateinische Bezeichnung: Rosa centifolia
Herkunftsland: In­dien


Nařízení Evropského parlamentu nám neumožňují uvádět u výrobků neschválená zdravotní tvrzení. Není to možné ani v případech, kdy jsou tato zdravotní tvrzení potvrzená vědeckými studiemi. Zdravotní tvrzení zde není možné uvádět ani v rámci osobních zkušeností a referencí. Pro zjištění podrobnějších informací Vás proto odkazujeme na jiné zdroje.


Všechny esenciální oleje BEWIT® (CTEO® - Certified Therapeutic Essential Oils) jsou pečlivě vyrobeny a harmonizovány pro dosažení maximálních výsledků. Pochází ze sklizní z nejlepších zdrojů z celého světa. Harmonie silic je podpořena jedinečnými postupy pyramidizování (PYRAMIDIZED®), BEWIT SPAGYRIC, GEMSTONE BALANCED a MERKABA FREQUENCY pro dosažení harmonie, největší síly a účinnosti.



Für Aromalampen, Diffusore und die direkte Inhalation bestimmt. Nicht für die innere Anwendung bestimmt. Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen. Von Kindern fernhalten.

Bei der Bestellung über 400 BP
 
info@bewit.love
 
+420 732 790 599