Galbanum - 100% reines ätherisches Öl, 15 ml
Galbanum - 100% reines ätherisches Öl, 15 ml - 1 Galbanum - 100% reines ätherisches Öl, 15 ml - 2 Galbanum - 100% reines ätherisches Öl, 15 ml - 3 Galbanum - 100% reines ätherisches Öl, 15 ml - 4

Galbanum

100% reines ätherisches Öl, 15 ml

BEWIT Galbanum

Ferula galbaniflua

Der Duft des Galbanums ist frisch, balsamisch, holzig, würzig mit einem Hauch von Moschus, nicht sehr kräftig. Er hat eine beruhigende Wirkung.


Verfügbarkeit: Mehr als 10 Stücke
Mehrwertsteuersatz : 21%

Probe

Produkt-Code: 1000000100990020
Auf Lager   BP: 1 
70 Kč (58 Kč ohne MwSt.)

5 ml

Produkt-Code: 1000000100050020
Auf Lager   BP: 18 
308 Kč (255 Kč ohne MwSt.)

15 ml

Produkt-Code: 1000000100150020
Auf Lager   BP: 36 
629 Kč (520 Kč ohne MwSt.)

Das ätherische Öl Galbanum stammt aus der Pflanze, die dem Fenchel ähnlich ist. Er wird bei einigen psychosomatischen Beschwerden empfohlen, insbesondere bei von Stress verursachten Panikanfällen.

Seine Verwendung hat eine tausendjährige Tradition. Wir finden eine Erwähnung über es bereits im ägyptischen Papyrus und im Alten Testament. Der Duft des ätherischen Öls Galbanum ist harmonisch und ausgleichend, er stärkt das spirituelle Bewusstsein und die Meditation.

Die Kosmetikindustrie mag das Galbanumöl dank seiner Fähigkeit andere Düfte zu stabilisieren. Auch aus diesem Grund finden wir ihn als Teil der Parfüms, Seifen, Shampoos und Körpercremes.

Tschechische botanische Bezeichnung: Ločidlo galbanorodé
Englische Bezeichnung: Galbanum
Lateinische Bezeichnung: Ferula galbaniflua
Herkunftsland: I­ran


Gemäß den Vorschriften des Europäischen Parlaments können wir keine nicht genehmigten gesundheitsbezogenen Angaben auf Produkte machen. Dies ist nicht möglich, auch wenn diese gesundheitsbezogenen Angaben durch wissenschaftliche Studien bestätigt werden. Auch hier können gesundheitsbezogene Angaben zu persönlichen Erfahrungen und Referenzen nicht gemacht werden. Aus diesem Grund verweisen wir Sie auf andere Ressourcen, um genauere Informationen zu erhalten.


Všechny esenciální oleje BEWIT® (CTEO® - Certified Therapeutic Essential Oils) jsou pečlivě vyrobeny a harmonizovány pro dosažení maximálních výsledků. Pochází ze sklizní z nejlepších zdrojů z celého světa. Harmonie silic je podpořena jedinečnými postupy pyramidizování (PYRAMIDIZED®), BEWIT SPAGYRIC, GEMSTONE BALANCED a MERKABA FREQUENCY pro dosažení harmonie, největší síly a účinnosti.



Für Aromalampen, Diffusore und die direkte Inhalation bestimmt. Nicht für die innere Anwendung bestimmt. Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen. Von Kindern fernhalten.


Bei der Bestellung über 400 BP
 
info@bewit.love
 
+420 732 790 599